placeholder
Noticias
2014-07-31 07:51:11

Barcelona sigue en alza

DennisDennis Corozo ataja el balu00f3n ante la mirada de Federico Nieto en el triunfo de los toreros, anoche. Foto: Patricio Ramos /u00daN

En Barcelona, el técnico Rubén Israel no da tiempo para el descanso. Anoche, tras el triunfo ante el Manta (3-1), en el estadio Jocay, el DT anunció que el plantel regresa a concentrarse.Después de la victoria dio la justificación a la exigencia que tiene en el equipo amarillo: saber que representamos a millones de personas, sabemos que tenemos la obligación de conseguir cosas importantes aquí, dijo.

El equipo guayaquileño consiguió la victoria con los goles José Luis Perlaza (18'), Matías Oyola (34') y Cristian Penilla (72'). El tanto del descuento lo marcó Jorge Palacios, a los 22 minutos.