placeholder
Noticias
2013-03-11 21:47:13

El Nápoles es el que manda

ElEl nuevo reto del Nu00e1poles es el campeu00f3n de campeones de Fedequito. Foto: Bolu00edvar Vu00e1squez / UN
Fernando Mendoza, desde Lima

La nostalgia por la ausencia de los aviones en el ex aeropuerto no opacó la alegría de deportistas e hinchas que se dieron cita el sábado en la liga Chaupicruz.u00a0El motivo de la algarabía fue la final del campeonato 77 de esta barrial, fundada en 1936. Nápoles y Naranja Mecánica se enfrentaron por el título de Máxima. Pese a que los naranjas empezaron ganando, Nápoles remontó el marcador y ganó 3-2, lo que lo colocó en el lugar más alto del pódium de Chaupicruz.

El partidoCorrían 40' del primer tiempo y el marcador aún no tenía goles. En el último minuto de la primera etapa, Diego Larrea se abrió paso entre la defensa del Nápoles y anotó el primero para la Naranja Mecánica.u00a0Apenas al 1' de la etapa complementaria, Óscar Medina fue el encargado de igualar el partido. Al minuto 6, un penal cobrado por David Chávez le dio nuevamente la ventaja a la Naranja Mecánica que se imponía 2-1.u00a0El juez central sancionó con otro penal una falta favorable para el Nápoles. Anderson Quinteros igualó el marcador (2-2). Cuando parecía que el cotejo quedaba empatado, Pablo Romiano burló la defensa de los naranja y marcó el 3-2 definitivo para el Nápoles.u00a0Los festejosLa lluvia no fue obstáculo para que los hinchas ingresen a la cancha a abrazar a los jugadores tras el silbatazo final del árbitro.u00a0La premiación se llevó a cabo en la tribuna y, una vez con las medallas en sus cuellos, los flamantes campeones 'napolitanos' dieron la vuelta olímpica.Ni la lluvia impidió la celebración de uno de los más tradicionales equipos del sector