placeholder
Noticias
2012-12-18 09:39:33

Cosmos reina en la Asoligas

Superó 3-1 en la final a Las Amazonas. Carina Caicedo fue la figura del último partido.u00a0En medio del fuerte sol se jugó la final de vuelta del torneo de fútbol femenino de Campeones de la Asociación de Ligas Barriales de Pichincha.u00a0Cosmos, de la Liga de Pisulí, se proclamó campeón este sábado en un partido sin sustos. En la final de ida vencieron 7 a 1 a Las Amazonas de la Martha Bucaram. u00a0El equipo visitante sería el encargado de ponerle drama al partido, Las Amazonas salieron a dar pelea y remontar el abultado marcador del primer encuentro.u00a0El juego empezó con llegadas de Las Amazonas al arco defendido por Marcela Branda, que pudo atajar algunos remates de Jeseli Jara. A mitad del primer tiempo, la misma Jeseli se encargó de marcar el primer tanto del partido. Era el 1-0.u00a0Las chicas del Cosmos prendieron motores al final del primer tiempo y se acercaron al área de Las Amazonas, marcando el gol del 1-1, con el aporte de Jeniffer Grados. Ya en el segundo tiempo, entró a la cancha Carina Caicedo con el número 22.u00a0Su ingreso le dio más dinamismo y velocidad a los ataques del Cosmos, permitiendo distribuir el juego por las bandas y generando peligro.u00a0El buen nivel de Caicedo hizo que las familias que llegaron a las gradas de la cancha de Pisulí se emocionaran, tras el 2-1 que ella anotó. Pero el tanto más lindo de Caicedo fue el que marcó, a 25' para el final.u00a0Como si hubiera medido la estatura de la pequeña golera de Las Amazonas, Caicedo, con cobro de tiro libre, puso la bola dentro del arco. Era el 3-1. Cosmos es campeón de campeones por primera vez en damas.u00a0¿Qué opina de esta final? Déjenos su comentarioNoticias relacionadas:u00a0 Este Olimpia sí es el verdadero Rey de Copas Máxima tiene nuevo rey Selva Alegre hizo caída y limpia Un gol les sirvió para la corona